3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 汽车疝气大灯多少钱一套 汽车疝气灯安装注意事项

汽车疝气大灯多少钱一套 汽车疝气灯安装注意事项

2017-07-12 来源: 3158汽车网

要只改氙所灯的话,的只要100多就可以搞定了,如果要装透镜的话就要上1000多了。一般氙气灯100多到1000多都有的不过改透镜,就要1000多往上走了,不过好品牌的疝气灯价格不会太的,一般四五百元的品牌货比较可以,全球具实力的汽车疝气灯制造商掘数可指。

汽车疝气大灯多少钱一套 汽车疝气灯安装注意事项

在技术上一直以欧洲为代表,在欧洲普遍认可的牌子有:PHILIPS、HELLA、EOS、OSRAM。这四大产品性能稳定,色泽纯正,此外还有日本的Panasonic也比较认可,韩国台湾厂商的氙气大灯次之,国产氙气灯厂商以中国广东为代表,价格比较低,品质很难保证,HID氙气灯的稳定性主要是由安定器部件决定的,品质HELLA(海拉)占有绝对,HELLA重点是为全球汽车主机厂配套,西格玛的EOS安定器也比较稳定,主要面向HID改装市场。

汽车氙气灯的安装过程需要一定的技术,安装前建议您提前了解一下,虽然它是爱车看起来更加时尚,但我们终还是要看实用性。

安装前要留意灯的型号问题,不同的车安装的型号也不同,不要盲目的选择不合适的产品,终效果不好,而且对您的安全驾驶也是危险问题。

安装前要了解灯泡玻璃头决不能用手触摸,不能有接触到油水。不用购买劣质的氙气灯,这样对您的安全是十分危险的,另外,劣质的产品也会影响你的视野范围。

热门推荐

相关项目