3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 5款周知的“油老虎”,即便是减价都不敢买

5款周知的“油老虎”,即便是减价都不敢买

2017-07-06 来源: 3158汽车网

大家买车的时候看中的到底是车子的那个方面呢?有的可能考虑实用性,还是你真的需要一辆车代步呢?不过大多数人在买车时,还会考虑车子的配置、舒适度、方便度这些,但最后我们看重的一定是车的耗油量。

现在有车的人很多要买车的人也很多,都说买车容易养车难,每年下来的油费就是占据了一个大头。如果不考虑清楚,那就相当于是买了台“吃油机”回家,那就真的有的受了!

5、奔驰GSK350

对于这款车的外观相信没有人会不喜欢,但知道它的耗油量后许多人都表示爱不起,郊区平均都是15个以上。更别说市区了达到了17个,相信对于大部分的小资阶层来说,如此高的油耗真的是难以接受!

4、哈弗H9

不得不承认哈弗H9这款车的外观,尤其是男人开更是气魄十足,但是这款车没有H6卖得好也不是没有原因的。本身车身重量就达到两吨,然而发动机的性能却不怎么样,搭配15个的油耗,如此能“吃油”的汽车你怎么看?

3、纳智捷大7

如今这款车真的是很尴尬,谁买谁后悔,即便是在二手车市场也没有二手车贩子愿意收。这款车除了外观不错,真不知道后果会是怎样,耗油量更是让人不敢恭维。纳智捷大7官方给出的耗油量是在8.9L到9.06L,实际多出两倍!

2、路虎揽胜

事实上喜欢路虎揽胜的人很多,不过买这款车的都是些土豪吧,还有就是这款车霸气的外观。油耗却高的吓人,平均油耗在17个以上,是富豪才能养得起的“吃油机”!

1、奔驰G500

这是一辆很牛X的越野,配置和性能都是一流,但是这车百公里油耗18个以上。要是在城市里遇到堵车,耗油量还会增加,这样的车假如送你一台,你敢开出门吗?

热门推荐

相关项目