3158首页 > 创业加盟 > ;车展报道 > 亳州2017大型冬季车展

亳州2017大型冬季车展

2018-01-16 来源: 3158汽车网

豪车的魅力,不仅仅在于炫酷的外形,风驰电掣的速度,更在于其精益求精的手工制造,少有的产量。每一部豪车都是一件精美绝伦的艺术品,拥有无数的追随者!对于汽车爱好者与广大市民来说,能一睹豪车风采是视觉上与精神上的双重愉悦体验。

12月16日,碧桂园·城市之光销售中心开放盛典暨中国·亳州2017大型冬季车展启幕将展出法拉利、保时捷、玛莎拉蒂等豪车,为亳州市民呈现一场“豪车盛宴”,让爱车的朋友们过足车瘾!

当碧桂园·城市之光被定义为豪宅时,销售中心开放盛典必将尊重其尊贵身份,把一辆辆豪车停在现场,这或将成为亳州历年来最大的豪车展。

在欣赏豪车的同时,还可以参加品牌家电抽奖活动。海尔冰箱、全自动洗衣机、美的电饭煲等大奖问候全城,或许你见过家电抽奖却没见过持续9天的大抽奖!每天都有家电大奖拿,大手笔大惊喜!到场均有机会获得!

热门推荐

相关项目