3158首页 > 汽车美容 > ;维修改装 > 一辆改装、维修成本比整车都贵的BJ212

一辆改装、维修成本比整车都贵的BJ212

2018-01-26 来源: 3158汽车网

提到北汽的BJ212,你是什么心情?有喜欢、有失望、有闹心、有无语的吧,但是很少有买不起的。但是为什么大多时候,这辆车都被大家说没钱别买呢?新车的价格并不贵,记得当初好像也没到10万吧,6、7万左右,但是用网友的话说,修车、改装的费用要比整车都贵。那么问题来了,一辆改装、维修成本比整车都贵的BJ212,为什么还有人买?记得之前有个网友发了篇文章,说自己买了辆BJ212,改装花了11万,网上一篇声讨,说真的,有钱任性,不行吗?

我个人觉得买BJ212的基本上都是有钱人,至少不差钱,可能有人会提出反对意见,那就是他们买BJ212纯粹是为了情怀。说真的,如果你连生活都成问题,你还会为情怀去买单吗?还是会买一辆传言副厂件比原厂件都好的破车吗?原谅我用破车,不是说BJ212破,而是那做工,实在是让我难以与豪车相提并论。

我曾经写过网友提出的几点建议,说真的,网友大多数并不介意北汽复活BJ212,并且涨价,前提是能不能在质量上下功夫?很多人不求配置多么全面,也不求内饰多么豪华,只要不是还是几十年前的做工加样式就好啊。做不到路虎、JEEP那样,毕竟人家价格在那摆着,但是做国产十万左右SUV的内饰还是没问题吧?不要求真皮坐椅,但是也别太寒酸啊。

说真的,说到越野车,外观和性能都过得去的国产车越野车,这么多年,大家都买得起的应该也就是BJ212了,而且承载了大部分70、80后的记忆吧。不过,如果我有钱,我肯定买JEEP牧马人,不是不爱国,而是BJ212的改装成本和维修成本太高。真的只是适合玩玩,如果你买了它想代步用,我只能说,哪凉快哪呆着去。用曾经一个老大哥的话说,那就是这哪是车,和拖拉机有啥区别,少个摇把?漏风、漏雨、又吵又颠,还开不快,除了能上山下水,别的还有啥。还是那句话,越野车,要么贵,要么就别买,如果你不是真正的发烧友,真的会后悔的。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言