2018赚钱商机开一家汽车美容用品代理店

2018-01-31来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

如今,有车的人越来越多了,汽车算得上走入了寻常百姓家。车主对车的认知和保养意识在逐年提高。

汽车市场的巨大需求,激发了无数创业者投资汽车服务店的热情。可是,从哪里开始呢?是开一家洗车美容店呢?还是开一家卖洗车美容用品的店呢?这里面的区别可大了去了!

对于很多初入行的创业者来说,投资洗车美容店的较多,因为相比较机修轮胎、保养等模式来说,费用低,技术难度低,容易复制。

但是较低的门槛也带来了不规范竞争,对投资人的管理能力和运营能力要求较高,店面要想实现盈利就要从房租成本、薪资体系、物料成本及店面管理、店面营销等方面入手。很多缺少有力的服务团队,在经营中举步维艰。为了改变这种状态,牛卡汽车美容用品店代理模式应用而生。

今天我们着重的讲讲第5类汽车美容用品代理服务店以及爱车王国第二品牌牛卡在2018年推出的“牛卡汽车用品城市代理商形象店”,新商机不容错过!

牛卡店面不仅仅是汽车美容产品销售商,也是店面的服务商,提供从产品、技术、培训、运营方案等系列支持。

牛卡汽车美容用品全部日本进口,经过严格的国外检测符合国际标准,在全球27个国家和地区同步发行销售。在中国市场,属于进口洗车美容产品种类最全,价格最有优势,品质最有保障的产品。

标签: 汽车美容