3158首页 > 用品配件 > ;汽车配件 > 万众期待的宋MAX六座版将在一季度上市

万众期待的宋MAX六座版将在一季度上市

2018-02-07 来源: 3158汽车网

在新能源汽车市场混得风生水起的比亚迪,似乎有些脱离燃油车市场,以致于近两年的风头被同为自主品牌的吉利、长安、长城给盖了过去。当长城忙于当SUV品牌的老大,推出高端子品牌,当吉利的销量一再膨胀,当长安的新车越来越多,这个我们曾经十分熟悉、粉丝群体异常坚固的汽车品牌到底在忙什么?

关于这个问题,不仅媒体想知道,恐怕迪粉更想了解。毕竟能够在国内拥有“品牌信仰”的汽车品牌真的不多,而比亚迪是最为人津津乐道的一个。(温馨提醒:本文信息量太大,买车君通过Q&A的方式,盘点比亚迪2017年的销量及2018年的发展计划)

蓄势,指的是在这一年的时间里,比亚迪完成了人才、技术、车型储备,为新的造车时代埋下伏笔,积蓄了爆发的力量。具体来看,新车方面,2017年比亚迪推出了秦100、唐100、宋DM、宋EV300等多款重磅新车,形成了插混+纯电、轿车+SUV、5座+7座的新能源车布局;宋、元盖世升级版、宋MAX上市。技术方面,“三电”核心技术进一步升级。组建国际化团队,比亚迪的人才力量日益壮大。

而破局,则以新能源汽车的突出成就为代表。比亚迪实现新能源车年销量四连冠;迎来第30万辆新能源汽车下线;首款迭代车型宋MAX订单喜人,是该细分市场销量最快过万的车型。

并且,比亚迪的品牌溢价在国内名列前茅。就单车价格来说,在中国的自主品牌里面,比亚迪基本能排在Top3,均价超过了12万(燃油+新能源,新能源 不含补贴)。从官方提供的大数据来看,比亚迪车主大多数是高知人群,高校老师、工程师等占比较高,似乎也在印证比亚迪品牌溢价较高的事实。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言