惠州非凡之聲汽车音响改装凌志

2018-02-07来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

凌志是日本经过数年呕心沥血和潜心研究,高端豪华车型,他的诞生在全球高级车坛所引起的震撼产生不小的冲击力,不论是豪华气派的四门三厢尊贵座驾,或是双门硬顶精悍跑车,每一部都同样采用了匠心独具的高级设计、一丝不苟的精密施工,以及难以置信的品质管理,为整个汽车行业创造了新的奇迹。

凌志车型原车音响系统配置丰富,音色温暖动人,在整个音场表现上与一般车型相比出色不少,车主对于音乐的品味也有自己独到的见解感觉原车音响的细腻感不足,细节表现不到位,凸显不出好换的质感体验,因此来到惠州非凡之聲进行音响的升级改装工作。

针对车主的实际需求,改装师傅在不改变原车音响的情况下采用了美国路美DSP进行音源端的优化升级,该产品接线端口和电源输入面板布局分明,输出的声音异常纯净,这样由大动态到平缓抒情曲目之间切换,演绎都会显得十分合适,为了保证输出的功率稳定,为喇叭提供强劲的功率输出还添加美国骇客ST-5D功放进行补充安装,也起到了保护喇叭的作用。

凌志经过全方面的升级改装之后,声音非常通透清爽,音效表现非常具有感染力,虽然只是简单的对音源端进行升级,升级后分析力非常精准。车主在播放平时自己喜欢的音乐那种优质感瞬间表现出来,车主听后非常满意。

标签: 汽车音响