3158首页 > 用品配件 > ;汽车配件 > 南昌浪潮汽车音响改装——特斯拉音响改装

南昌浪潮汽车音响改装——特斯拉音响改装

2018-02-11 来源: 3158汽车网

汽车音响改装后,如何保养成为车主当下关注的热门话题,保养音响能够延长音响的使用寿命,让音质更好的发挥。那么怎样才能更好的保养音响呢?您往下看,音响作为电器的一种,与电器保养有三种共性:一怕潮湿,二怕灰尘,三怕剧烈震动。针对以上三点,全国十大调音师张子亮为您做出以下分析:

自行洗车的时候要关紧车门,清洁车内的时候,毛巾上尽量不要有太多的水,更不要用喷壶喷水或者用清洁剂之类的液体对着音响喷洒。音响主机上若有灰尘,可以用拧干的毛巾进行擦拭。并且,清洗完驾驶室之后,最好开窗一段时间,让车内大部分水分蒸发后再关闭车窗,要知道,电子产品的各部分控制器最大的就是潮湿了。

听CD的时候出现进退碟片困难、读碟困难甚至是不读碟,还有收音效果受到干扰等,都有可能是灰尘侵害引起的。灰尘对汽车音响的伤害是常见却又不可避免的。 。当你的爱车在土路上行驶时,尽量不要开窗,以避免大量灰尘从车外涌入车内,并且,最好将空调的外循环调整为内循环。

虽然在一般的行驶过程中,汽车的抖动不会造成音响主机的剧烈震动(除非出了车祸),但有时候出于某种原因,人们需要将音响拆下来,这时候就要注意了,不要用力晃动或拍打音响。因为受过剧烈震动后,音响内部有些零部件可能会出现松动或损坏,造成严重故障。一般来说,即使对等待维修的音响主机,都要采取轻拿轻放的做法。

热门推荐

相关项目