3158首页 > 用品配件 > ;汽车配件 > 盘点2017年最受关注3C数码产品及配件Top10

盘点2017年最受关注3C数码产品及配件Top10

2018-02-11 来源: 3158汽车网

数码产品在我们的生活中随处可见,不管是定格瞬间美的相机,还是24小时不离身的智能手机,亦或是创新体验十足的VR/AR设备,都让我们的生活变得异常精彩。事实上,在我们的生活中,除了这些耀眼的产品外,还有一些小的3C数码产品及配件,也在我们生活中得到了极大的应用,有的更是凭借这出色的颜值或品质或功能而成为了明星产品,深受消费者关注和喜爱。

本文,将会为大家盘点2017年最受关注最具价值的小数码产品及配件Top10。那么,到底是那10款产品能够榜上有名呢?我们一起来揭晓。

随着美妆产业消费升级,美容仪器市场得到了快速发展,一时间很多数码家电厂商纷纷转向这个美容仪器这个潜力市场,很多优秀的美妆产品也在市场中面世,受到了爱美的女性群体的推崇。其中,SKG净肤透采洁面仪就是众多美妆仪器中表现比较出色的一款。

SKG净肤透采洁面仪呈长柄状,和飞利浦的洁面仪外形比较相似,同样是杠杆原理设计,使用更轻巧省力,适合女生的小手。整个机身只有一个按键,操作方便简单,长按1秒开关机,共有两个档位,短按开关键就能换挡,1档较为温和,2档清洁力更强,机器自动定时3分钟,足够对脸部进行一次深度清洁了。而是旋转和震动双重动力的工作模式,能够使得面部的清洁效果更加出色。

SKG净肤透采洁面仪的性能相比飞利浦等大牌,并不逊色,但在性价比上要比海外品牌高很多,而相比价格较低的山寨,SKG净肤透采洁面仪在品质上要出色很多,这也就是说SKG净肤透采洁面仪在品质和价格上做到了完美平衡,这也是其在市场上走俏的重要原因。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言