3158首页 > 创业加盟车展报道 > 2017东莞(元旦)汽车展览会

2017东莞(元旦)汽车展览会

2018-03-27 来源: 3158汽车网

2017年12月30日-1月1日,东莞(元旦)汽车展览会将在东莞体育馆倾情奉献。作为华南顶级汽车会展,海灵车展联合汽车厂家及本土授权经销商定期推出的特惠汽车交易盛会。本届不仅是一次大型汽车展团购会,更是一场品牌秀。

本次东莞汽车展览会囊括了众多热门品牌的车型供您尽情挑选,前来参展更可享受到车展现场工作人员的热情招待以及给到您对购车选择的参考。车展钜惠,势必不可错过!

目前,市场上几乎所有的主流车型都在本次车展上找到了自己的位置,它们通过各种不同的形式,为东莞消费者提供购车的优惠。不管你是筹备筹备良久想为自己购置一辆新车,还是另有所爱想换置一辆新车,你都千万不要错过本次车展,更大的优惠尽在车展现场等你来发现。在家里是等不来好运气的哦,要碰运气就要来我们车展现场多逛逛!

车展现场更是有香车配美人,劲歌热舞,让您大饱眼福,陪您度过一个充实有趣还有收获的一个周末。海灵车展,精彩不容错过!

热门推荐

相关项目