众泰上海车展阵容 新SUV/旗舰车/电动车

2016-04-14来源 : 互联网 作者: 忠进

2015上海车展将在4月20日开幕,众泰汽车近日公布了本次参展阵容,包括三款传统动力车型与三款新能源车型。

●众泰大迈X5(T500)此前众泰已公布了这款全新紧凑型SUV的定妆照以及部分细节图。该车其内部代号为T22,未来量产后有望命名为T500(因定位低于现在的T600),但如今又有媒体传出其量产版命名可能为“大迈X5”。从官方给出的图片来看,新车基本延续了现款众泰T600的设计思路,整体轮廓比较接近,但中网和现款T600霸气的途锐脸相比显得更加小清新一点,前脸预计采用黑色拉通式前脸设计,同时搭配全新的zotye的英文标识。下方两侧雾灯处的镀铬装饰则是点睛之笔,让整个前脸都变得灵动起来。车身侧面,这款全新的车型有明显的两条平直腰线,相比T600车身圆润的风格更具力量感,尾灯设计中规中矩,但搭配还算和谐。车内的设计十分具有层次,座椅为黑色真皮+红色缝线的搭配,而中控台则疑似采用了钢琴烤漆装饰,整体而言,新车的营造档次感方面做得还不错,要是能在装配工艺上再给点力就好了。配置部分,据悉新车均标配电子手刹、全景天窗,还配有8寸液晶屏多媒体系统、一键启动、自动恒温空调以及丰富多媒体接口等。动力部分,新车有望和众泰Z500共用一台1.5T涡轮增压发动机,该发动机来自三菱,并且采用三菱MIVEC进气连续可变气门正时机构等技术,其最大输出功率为 110kW(150PS),峰值扭矩为200Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。

●众泰T600运动版众泰汽车在3月底向媒体披露了一组T600运动版的效果图。据悉,这款新车有望在今年下半年内量产并上市销售。众泰T600运动版车型基于现售T600所在的平台打造,从外观上看来已不是经济实用型的模样,而具体量产后会保留多少设计元素,还需等到下半年方可揭晓。现售众泰T600车型拥有1.5T、2.0T两款动力可选,售价区间为7.98-13.58万,属于中型SUV里头把“实惠”一词放在最显眼位置的自主品牌成员。至于T600运动版的价格定位要比现售T600高多少,还得看量产版本究竟能给出什么硬货

标签: 众泰汽车