3158首页 > 用品配件 > ;汽车配件 > 卡罗拉音响改装升级德国oiio

卡罗拉音响改装升级德国oiio

2018-02-11 来源: 3158汽车网

卡罗拉在外观、性能、舒适度等方面都有可圈可点之处,一直深受车友喜爱,看市场上的销量就知道原车音响系统的配置简单,所以原车音响系统所播放出来的音乐,音响品质也不是特别的理想,为了能够提升音响的品质,车主决定对汽车的音响系统进行了升级。

音响改装之前,首先需要进行车门隔音处理!门板内侧用条形贴法粘贴于门板的内侧上,这样可以很好的减少共振,外侧把门板密封起来,这样不仅能止震降噪,还可以使形成一个音箱,提升音响的效果。第三层加装吸音棉,吸走中低频的噪音,隔热效果也很好。

前声场安装欧艾X516套装喇叭,这套喇叭气质不凡,声音华丽精准,是听人声的理想选择。音色纯正、强烈的音乐立体感,特别是在聆听高品质音乐时,效果更加明显,一直深受汽车音响发烧友的追捧。

特质木垫圈防止喇叭在安装的过程中漏气,影响喇叭的中低频表现!也是为了防止出现门板共振的声音!细节决定成败,在每一个细节都可以体现技术人员的专业!

高音原位无损安装在仪表盘处,全铝合金外壳,出色的设计选材。

对于后排的乘客来说,音乐也是很重要的,德国oiio欧艾PS165C同轴喇叭担当的后声场,绝对不会让你失望。很好的弥补了后声场的缺失。

美乐福NX8小钢炮精致小巧,可以隐藏安装于座椅下方,丝毫不占用车内空间,低音富有弹性,下潜深度不错!让整车浑然一体,也更胜从前。

此次的音响升级选用的音响器材全面,搭配合理,从而让音响系统的发挥更加的完美,改装完成后稍作调试,声音通透有力,超低音与前后声场完美搭配,妙乐溢满整个车厢,满足您对音乐的最高期盼!

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言