2017第十一届北京惠民车展

2018-03-27来源 : 3158汽车网作者:翎flying

第十一届北京夏季惠民车展将于12月24日12月25日举办,车展位于海淀区复兴路69号五棵松文化广场,面积约1万平米。车展主办机构为“互联网+车展”品牌V车展,在车展中更多注入一些促销的因素,是真正的具有购买力的车展,同时众多知名汽车厂商的大力投入,全互联网媒体报道,门票寄送、观展邀请函寄送、观展路线图寄送、购车代金券寄送等软性服务进一步提升了北京五棵松车展的影响力及知名度!

V车展 官方开展前福利。官方展前福利:免费门票及家庭套票,现场购车底价减免券

领取个人门票。免费赠票活动6888份个人门票报名即可领取,领完即止。领取家庭套票。免费赠票活动3888份家庭套票报名即可领取,领完即止。

领取购车代金券。报名成功!可领取1000元代金券,车展现场订车即可抵购车款。

为什么越来越多人参加V车展-O2O汽车交易会

体验更真切:几乎每位准车主都有过同样的经历。在网上翻来覆去看了对比很长一段时间,可还是不知道实车是怎么样。车展恰是一个最好的体验平台。

看车更轻松:你可能有多款意向车型,平时看车需在各4S店多趟来回走,劳累且浪费时间。车展现 场品牌多、车型全;您可以轻松看遍所有车。

选择更多样:俗话说"货比三家不吃亏",车展汇集了许多同价位,同级别的不同品牌车型。您不妨可以静下心来一一对比,买到自己满意的车才最重要。

标签: 北京惠民车展