3158首页 > 创业加盟车展报道 > 2017中国人保购车节暨厦门第三届电商购车节!

2017中国人保购车节暨厦门第三届电商购车节!

2018-03-27 来源: 3158汽车网

2017中国人保购车节暨厦门第三届电商购车节将于12月23-24日在厦门天垣汽车广场盛大开幕,展会为期2天。本届车展现场将汇集国内外40余个汽车品牌参展,涵盖了车市所有热销品牌及车型。

多年来,全国已经累积举办了190多届汽车购车节,吸引了各省内外几十万观众前来观展。据去年同期车展统计,现场超过6万人次入馆,销售新车1800余台,90%的参展车型其价格达到全年底价,汽车销售总额超过30多亿元人民币。将打造一年一度最佳购车盛会,我们期待您的到来!

40家品牌厂商,300余款车型参展

涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌;包括轿车、商务车、croos等各类车型!

近6000平方米的展览面积

本届车展在厦门市湖里区高崎北路433-435号天垣汽车广场举行,提供大量停车位,展会面积达6000平方米!

购车人数占比较高的车展

作为每年度促销型车展,历届车展都受到广大购车消费者关注,每10人参展观众里就有5人具备购车需求!

历届车展现场成交额破亿

以低价促销量的车展形式,成就了本地车展现场销售的奇迹,2016年车展现场成交额已超过五亿元人民币!

热门推荐

相关项目