男女闯红灯被查后撒泼:敢扣车我就自杀

2017-04-26来源 : 3158汽车网作者:mobile_947021

男子骑车带人,还不顾危险闯红灯通行,结果被交警拦下。在拒不缴纳罚款面临扣车的时候,惊人的一幕发生了,男子居然拿出一把菜刀架在脖子上,称只要扣车,他就当场自杀。所幸交警奋力夺刀,这才避免了意外发生。

晚高峰,南京交警一大队民警在玄武区龙蟠路锁金北村路口执勤,这时一辆电动车闯红灯由北向南呼啸而过,骑车的是一名男子,后面还坐着一名女子。

电动车被交警拦下后,当事人坚决不认为自己有错,而且拒绝缴纳罚款。执法过程中,坐在电动车后座的女子与交警发生冲突,并用指甲抓伤了交警和警辅手臂。此后,女子还试图用牙咬交警,但没有得逞。因为当事人非常不配合处罚,且拒不缴纳罚款,交警便准备对车辆进行暂扣。

此时,让人意想不到的一幕发生了,男子突然从电动车内拿出一把菜刀架在自己脖子上,称“你只要扣车,我就当场自杀”。男子情绪非常激动,交警趁其不备将菜刀夺下。目前,这对男女已被送往辖区派出所调查处理。

标签: 汽车