宾利将推豪华SUV 劳斯莱斯反应平淡暂无计划

2016-09-02来源 : 3158汽车网

近年来,SUV车型开始成为车市的领军代表,各大品牌更是瞅准这一时机纷纷争抢一杯羹,这一火热大势,惹得宾利这样的大牌都按捺不住,决定将要发布豪华SUV。基于此,作为其最大竞争对手的劳斯莱斯,是否也将推出SUV车型?这一问题,想必一直受到广大消费者的关注。

近日,来自劳斯莱斯亚太区董事PaulHarris的消息,目前劳斯莱斯尚未有决意于未来推出豪华SUV车型,不过,劳斯莱斯方面也不排除推出这类车型的方案。

根据其进一步表述,目前豪华SUV所面临的两个最大挑战分别来自于其造型设计以及其乘坐舒适性问题。除此之外,由于劳斯莱斯旗下车型都是手工打造,所以还需要花费几年时间去培养并建立相关技术师。

尽管劳斯莱斯方面强调其未有类似意向,不过,就目前SUV市场的火爆之景来看,加之对手宾利都要推出豪华SUV车型,劳斯莱斯方面推出豪华型SUV或将只是时间问题。对于来自于劳斯莱斯的SUV,或许没有人不会期待吧。


标签: 豪华SUV