3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 30万和10万的汽车开起来有什么区别

30万和10万的汽车开起来有什么区别

2017-12-06 来源: 3158汽车网

这个区别就像情人和老婆的差异。当然这只是个比喻,我原来开8万元1.4的小车,手房的,就怕坡起,就怕上高速,就怕堵车,为啥呢,开着累,尤其在高速上,别人都开120,你上120就需要更高的转速,更聚精会神地控制车,因为,你的车差不多到极限了,声嘶力竭的发动机噪音大,而且紧急情况下超车,很紧张,而且你要判断超车的时间有没有富余量,否则容易发生事故。

要命的是,夏天开空调不给力,受罪。总之,一个字,累。不过,这个小车一样可以为你遮风避雨,踏踏实实,勤勤恳恳,就像一个老婆。现在我开2.4排量的车,自动挡,高速上超车很轻松,开空调不影响动力,总之开起来也很稳,有种喜欢上开车的感觉,总觉得开车是一种释放自己的享受。

车在这个时候,不仅仅是一个工具,而且还滋生了感情,那种人车合一的感觉很是美好。但吃97号的汽油,保养也贵。就像一个情人,你必须要更多的付出,才能享受她带给你激情。有3万的车,有3000万的车,差异性还是蛮大的,但作为老百姓来说,够用就好,家庭用车,25-30万以内落地的车子,绝对够用了。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言