3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 小米也开始造车了,米斯拉你期待吗?

小米也开始造车了,米斯拉你期待吗?

2017-12-07 来源: 3158汽车网

在科技进步,社会发展的同时,能源和环境保护问题也越来越受到重视。新能源又是一个新的风向口,越来越多的电动汽车崛起,小米当然不会错过这样的风口,毕竟雷总的口头禅是“站在风口上,猪都会飞”。

最近传的沸沸扬扬的小米纵身挤进了新能源汽车圈,据悉,早在今年7月,小米已经和北汽正式达成战略合作协议,此前雷军多次拜访美国的特斯拉工厂,可以看出小米汽车的定位,未来的小米汽车将会是中国版的特斯拉也不置可否。

据悉,小米汽车未来将推出纯电动汽车,搭载MIUI系统,我们知道MIUI系统就是专为中国人习惯设计,全面改进原生体验。小米汽车传出39999元的售价,这样的价格真的是很亲民,先不说买不买,看到这样的价格诱惑大家难免都会凑热闹看上一眼,这难道不比什么明星代言广告来的更直接一点吗?这是一大优势,另一大优势是在消费者日益推崇的互联网上,这也恰好是小米的强项,MIUI系统也成了小米汽车的一个宣传嘘头之一。

曾经以为雷军的目标是苹果,后来发现雷军的对手是沃尔玛。但是直到今天又发现,原来他的目标承包年轻人的衣食住行。今天是解决“行”的问题,那不知道什么时候,雷军再进军“住"的方面呢?我仿佛能看到小米未来科技公寓的建设蓝图啊!让我们拭目以待吧!

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言