3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 汽车大灯发黄模糊不够亮?教你一招轻松搞定

汽车大灯发黄模糊不够亮?教你一招轻松搞定

2017-12-07 来源: 3158汽车网

我信任许多车主都有相同的阅历,车子无足轻重用长了以后,就显着的感觉到车灯不亮了。这是由于车灯的原料大多都是选用的聚碳酸酯!说白了,即是比一般塑料巩固一些的——塑料。所以,通过风吹雨打、日晒雨淋,就会发生老化景象。比方发黄、刮痕、含糊。然后等就会变得不亮。特别是开夜车的时分,给咱们带来了许多费事和安全隐患。那么,该怎么让自个的轿车大灯历久弥新呢!

一、用软布擦肩前大灯外表

许多人只需在洗车的时分知道顺带擦擦大灯,本来在平时的用车之前就能够用抹布略微的擦两下,擦去浮尘,避免堆积成固执尘垢。那么,再想清洁起来就变得很困难了!可是擦肩的过程中记住必定要用软布哦,由于大灯原料很软弱,很简单形成划痕。

二、用番笕水清下大灯

番笕的碱性特质,能够协助大灯清洁洁净的一起还能添加亮度,最佳3个月用番笕水对轿车清洁一次,这么能及时铲除轿车大灯外表尘垢、油污等附着,避免你的轿车大灯变黄。

三、抛光剂擦肩大灯

上一步仅仅起到了一个清洁的效果,想要大灯变得愈加锃亮,能够在涂改一层抛光剂,用软的还棉麻布进行擦肩。擦肩结束后,还能够为你的轿车大灯做一次打蜡维护,这么清洁的一起还做了一层防护作业,一次到位。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言