3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 汽车保险只买这4个险就可以了,小心当冤大头

汽车保险只买这4个险就可以了,小心当冤大头

2017-12-08 来源: 3158汽车网

很多人买车对保险不是很了解,于是不管三七二十一,就给汽车买了一个全险。但是慢慢发现其中很多险种根本没有用到,于是就后悔了。其实汽车没必要买全险的,很多买全险的司机其实都是寻求一个心理安慰,但是浪费了钱又觉得心疼,所以有必要说一下汽车该买哪些险种才好,一般情况下,给汽车购买这四种保险就已经够用了。

给汽车上保险的时候,汽车交强险是必须要买的,这个险种没得选择,因为是国家强制买的,如果你不买那么等着被交警查处。但是交强险之针对别人,自己的车或者人受损不赔偿的。但是交强险的额度太低,财产受损才2000,医疗赔偿才10000。只买它还远远不够,最好还是给汽车买一个第三者责任险,1000块就可以获得50万的赔偿额度,当你不小心撞到人或者豪车的时候,也不至于让你倾家荡产赔偿。

另外两种需要买的保险是车损险和车上人员责任险,一个保车,一个保人,开车在外,汽车难免会出意外磕磕碰碰的,买了车损险能够让自己的损失降到最低,车上人员责任险分为驾驶员、驾驶员+乘客两种,可以根据实际情况来买。看完这些,你是不是觉得自己买“全险”当了冤大头,在第二年记得只买这四种险就可以了,可以让你省下很多钱。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言