3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 科目三教练为什么很喜欢骂学员?

科目三教练为什么很喜欢骂学员?

2018-01-10 来源: 3158汽车网

科目三的训练和科目二的训练相差很大,科目三是实际上路操作,马路上车多人多,很多学员都会紧张,一时状态没调整好,经常会犯错!

但对于经常带学员上路的科三教练来说,陪每一位学员上路练习都是不小的挑战,在路上训练教练必须打起十二分精神,要指导学员正确开车,还要帮学员观察路面情况,绝对不能分心,学员的一不小心操作就可能酿成大祸!

学员在科三训练时突然发现,一向好说话的教练突然开始变的严肃,动不动就会狠狠批评学员,怎么到了科三,教练变的那么暴躁了?

其实不是教练变了,教练也希望和学员有说有笑,但是环境让教练不得不那么做!

科三训练时,教练注意力必须保持高度集中,谨防有突发意外的发生,学员们可以换着练车来休息,但是教练不能休息,每一位学员的操作他都必须盯着,他副驾驶的副刹也随时准备着,生命不是儿戏,必须神经紧绷着!

科三教练最辛苦,压力也最大,高强度的工作下还要承担巨大的压力,学员经常犯错,教练还能好好对你说吗?希望每一位学员在训练时都能换位思考,将心比心,教练的严厉也是为了你好,希望你能记住自己犯的错误,所以的出发点都是为了能让学员迅速掌握开车的技巧,顺利通过考试,拿到驾照。

所以科三训练不要只看到教练的严格,也要理解教练那颗为你好的心。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言