练车总是找不对方法?做好几点练车更有效!

2018-01-10来源 : 3158汽车网作者:翎flying

认真学习。学车不是一件随便的事情,希望每位学员都能尊重学车这段时间,虽然短暂,但可能你一辈子都不会忘记这段时光。学车前安排好时间练车,有问题主动请教教练,认真练习,在边上等待时也能总结自己所学的。

尊重自己的教练

尊重自己的学车时间,同时也要尊重自己的教练,汽车教练是你驾驶道路上的引路人,是教你开车的老师,当你犯错误时,教练严肃批评你,请学员不要放在心上,认真思考教练说的话,有错马上就改!

学会和自己的教练沟通

学车有什么问题,及时和教练沟通,切不可放在心上。不要害怕教练,不敢请教,不懂装懂,教练都希望自己每一位学员顺利拿到驾照,学员有什么问题向他请教,他也是很乐于与学员分享自己的经验。

有足够的耐心

学车不可能一蹴而就,需要学员有很好的耐心,沉的住气,面对枯燥的练习也不害怕,学车就那么点事,拉直线,打方向,踩离合,换挡位,刹车。学车只有练好基本功,才能顺利的面对考试!

胆大心细

学车的时候,需要学员胆大心细,尤其是在科目三的练习中,这点尤为重要,勇于尝试,才能更快的练好科目三,更快的顺利通过考试!其实科二科三并不难,无非也就是靠平时的多多练习,多多总结,主要下决心坚持把驾照拿到手,相信你肯定能成功的!

标签: 练车