为什么每次练车只能练3圈?看完你就懂了!

2018-01-10来源 : 3158汽车网作者:翎flying

为什么每次练车只能练3圈?看完你就懂了!大部分学员认为,学车需要熟能生巧,练车时间越长越好,最好可以安排一辆教练车,自己独自练习一整天,其实,每次练车3圈的效率比一整天独自练车效果更加好。

长时间练车易疲倦

欲速则不达,急于求成反而练不好基本功,学车不可能连着练几天就能去考试的!长时间的练车学员容易疲劳,精神高度集中,学车效率大大降低,练车成了一种身心上的折磨。

练车找对了方法,只是简单的练习3圈,也能取得理想的效果,顺利通过考试。

和学员相互学习,共同进步

同个教练带的一批学员,每个学员遇到的问题都是不同的,只有在不断的练习中,发现问题,解决问题,才能最终顺利通过考试。

和其他学员轮流练车,不仅可以让身体适当的休息,也能在他人练车时,互相观察学习,看见别人犯错的地方,暗暗记下,防止自己犯这样的错误。

轮流学车更经济

一个人独自练车,练车时间是久,但是费用较高,车的利用率也不高,和其他学员一起轮着练车,更加经济实用。教练能合理安排好学员休息和练车时间,让学员彼此进步,针对不同的学员,不同的弱项,给予不同的辅导!

标签: 练车