终于知道了,这样的汽车教练才是好教练

2018-01-10来源 : 3158汽车网作者:翎flying

经常有学员抱怨驾校的教练太凶了,但凡去考驾照的,没有一个不被教练骂的。其实教练好不好,不是以教练凶不凶来判断的,其实,一个教练好不好,等你考出驾照的时候你就知道了。

催学员练车

三天两头催学员来学车,有些学员催的烦了,就觉得教练好烦,其实学车是你自己的事情,教练比学员都关心你学车这件事,难道不好吗?

喜欢对学员唠叨的

每次练习,教练都要把基本的要求再重复一遍,什么注意安全,用心,集中思想,学员觉得教练太唠叨了,耳朵都起茧子了。但是其实在教练一遍遍的唠叨中,才能令学员深深的牢记,这样才是对学员真正的帮助。

对学员要求严格

对于学员的任何一个小错误都不放过,一遍遍的纠正,驾考科目二科目三考试细节特别多,教练的严格要求正是为了学员能够顺利的通过考试,在平时练习中严格要求,那么面对考试还会难吗?

态度严厉的教练

表面上看起来教练不近人情,只要犯错就被教练骂,对学员态度严厉一点,学员才会记得牢一点,这样对学员来说才是真正的好。

教练看似对学员严苛,但其实都是为了学员能尽快拿到驾照!教练不会故意针对学员,所以希望每一位学员都能明白教练的苦心,去学车时都能理解教练,努力去考取心中的驾照吧!

标签: 汽车教练