3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 常见的买车误区,你中招了吗

常见的买车误区,你中招了吗

2018-01-13 来源: 3158汽车网

1、找熟人买车并不一定会拿到低价,甚至还有可能是高价,另外顾及脸面,你可能连价都不好意思还了,车也不好意思不买了。每当有找领导买车的,其实领导都会吩咐下去:有一个XXX特征的人,问车价格报高点。销售顾问们都可以配合的炉火纯青。所以不是关系达到非同一般的高度,找人买车这种事,还是慎重考虑吧。

2、有的4S店合格证抵押在银行,这并不是一种不可靠的情况。这是所有品牌都会使用的“三方融资”业务,由经销商+厂家+银行三方签署协议而成。但是反过来说,如果让你等待超过2个工作日,那还真就是一种不负责的表现,所以签合同的时候要书面提到这一点。

3、有很多人讨厌展厅展车,在内心认为和二手车没区别,也有很多人有洁癖,认为展车被很多人坐过,自己就不想要。其实展车必然要比户外风吹日晒的车受到的维护要好,但是展车也确实会有人坐上去感受,所以在考虑展车的时候,可以结合生产日期看一下,如果生产日期和现在比较接近,那说明这台车放到展厅也没多久,是可以考虑入手的。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言