众泰在汽车界是怎样的存在?

2018-03-10来源 : 3158汽车网作者:翎flying

众泰汽车是一个知名度很广的自主品牌,围绕着众泰的话题一直层出不穷。在众泰的争议话题不断升温的时候,突然传来众泰登上了纽约时代广场正中心大屏的消息。这个消息让众多吃瓜网友表示震撼,纷纷重新审视起这个不一样的品牌。

对于众泰,小编一直认为要客观公正的来看待。众泰是一家成立时间相对比较晚的自主品牌,众泰在处于发展阶段。在发展阶段,尤其是精力、物力、财力有限的情况下,产品很难做到面面俱到。而众泰的做法,小编是比较赞赏的,众泰将研发的重点,放在了汽车的核心上,也就是发动机、变速箱及悬挂系统这三大件上。

在核心部件上的投入,恰恰是一种“看不到”的努力,消费者不会细致的去研究发动机、变速箱等核心部件,更多的会关注车辆的外观、内饰等看得见的地方。这种不同的角度,促成了目前的争议。

众泰汽车在2017年累计销量超过30万辆,整体呈现上升趋势。稍微分析一下这个数据,就会得知,销量排名靠前的分别的广东省、浙江省、江苏省、四川省、安徽省这几个省份。排除江浙两省的地缘优势,众泰的主要市场更多的集中在三、四线城市。这个级别的市场,相对于品牌,人们会更注重车辆的实用性。

实用性的良好表现,为众泰打开了市场。出色的车内空间、舒适的驾乘体验再加上不错的通过性,众泰在家用领域的表现,是很有竞争力的,这也就是能取得30万辆销量的原因。

大迈X7就是众泰汽车的一个缩影。在13.99万的售价下,虽然在外观与内饰上,还是略有不足的,但是在配置上却表现出越级的性价比。LED大灯、座椅加热、后视镜加热、定速巡航、感应雨刷甚至是电吸门等这些舒适性配置,不仅十分实用,更是提供了舒适的用车体验,尤其是8AT营造的平稳舒适的行驶体验,是同级别中少有的。

众泰在稳扎稳打的前进,也慢慢的被消费者所认可。希望众泰可以保持进步,为消费者提供更多优质可靠的车型。

标签: 众泰