3158首页 > 驾驶学习 > ;驾校加盟 > 大部分车上都有备胎   那么为什么宝马没有

大部分车上都有备胎   那么为什么宝马没有

2017-07-12 来源: 3158汽车网

宝马不配备胎的原因;一般说到开宝马都象征着,高富帅,白富美,事业有成..因为都是些中高端客户,宝马正是为了客户考虑,为宝马车型装配了“泄气保用轮胎”也是我们常说的“防爆胎”。使用这种轮胎的好处是,即使轮胎完全失去气压,轮胎侧壁也能够支撑车身重量,可以时速80公里的速度行驶200多公里,不用去半道换轮胎。

大部分车上都有备胎 那么为什么宝马没有

防爆胎;其主要特点是在轮胎的侧壁上加了一层厚厚的帘布层和加厚了橡胶侧壁,足以在轮胎零气压的情况下支撑车身重量,不会导致严重变形,因此在爆胎后不会严重影响车辆的行驶,甚至于有时候车主会感觉不到爆胎。

配备防爆胎轮圈也是要经过特殊设计的,轮圈上的凸峰能防止轮胎,在压力突然下降时脱离轮圈。在漏气不是很严重的情况下,车主可感觉不到,防爆胎还包含了安装在轮圈上的电子警告系统,在轮胎出现气压下降,会立即向驾驶员发出提示。

热门推荐

相关项目