3158首页 > 驾驶学习 > ;学车指南 > 千万小心加油时这些新骗局,目前大量车主上当!

千万小心加油时这些新骗局,目前大量车主上当!

2017-12-07 来源: 3158汽车网

汽油是汽车行驶的必备能源,车主去加油站给汽车加油是再寻常不过的一件事情。但许多车主反映说在给汽车加油的时候上当受骗,这是怎么一回事呢?让我们来关注一下!

加油站的工作人员在给车主加满油后,通常会推销某些产品,这也是最常见的套路,这些工作人员在推销产品前都是经过了专门的培训,许多车主轻信其言辞后就会上当受骗,发现这些产品并不是他们口中所说的那样有用,花费了冤枉钱买气受。

还有一种比较隐蔽的套路,不容易被车主发现。那么就是有的车主习惯坐在车里等候加油工作的完成,而看不到工作人员在加油的时候做了手脚,将贴纸贴在了油箱盖上,如下图所示。

这个贴纸的内容就是关于他们推线的产品,也就是这个所谓的“燃油添加剂”。车主看到纸条内容后信以为真,认为是汽车在出厂的时候就已经存在这张纸条,然后就购买这种产品。

这种添加剂的作用实际上并不是很大,汽车长时间运行后都会产生积碳,属于正常的现象,车主并不必过于担心,一定要小心这些加油站的骗局,避免花费冤枉钱。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言