汽车上厕所什么梗? 开车前为什么要上厕所

2018-05-16来源 : 3158汽车网 作者: 翎flying

汽车上厕所什么梗? 开车前为什么要上厕所?汽车仪表盘出现了小人上厕所的图标怎么回事?这到底是提示汽车哪里坏了呢?为什么视频弹幕中总是出现开车前上厕所了吧?这样的话呢?到底又是个什么梗?

其实这是两个完全不同的梗,第一个汽车仪表盘小人上厕所,其实就是仪表盘对汽车温度的现实,刚好是在零下4度而已,看样子是不是像一个小人在马桶上上厕所呢?其实哪有设计师这么无聊,搞一个上厕所的标志,只是网友们的恶搞而已。

开车前上厕所了吧?其实可以理解为人在没上厕所前和上厕所以后的体重是不同的,所以在测试汽车的加速等性能的时候可能汽车有了更好一点的发挥,意思就是跑的快了,是不是为了测出这个比较快的数据将细节做到了上车前就要上厕所的地步呢?也只是一句玩笑话而已,调侃的形容对汽车的加速感到意外的心情。

这就是我们的神车五菱宏光s,是不是有点意外呢?

标签: 汽车上厕所