安全员踩我们刹车导致挂科,是否存在有故意行为?

2018-05-18来源 : 3158汽车网作者:翎flying

被踩刹车的情况只有在科目三考试中才会存在,如果你考科目三被安全员踩了刹车,那么就可以百分百确定你已经挂科了,只要安全员一踩刹车,语音就会马上播报你危险驾驶。

那么对于那些被踩刹车的情况是否存在有故意行为呢?对于这个问题,绝大部分是不存在的。但不能保证百分百,因为曾经就有考生在没有出错误的情况下而被踩刹车的,可能有的人会说,没有挂科,他们就没有收入,这里所指的收入,大家都懂的。

对于这个问题是否真实存在有,我就不得而知了,在此也不作过多评论。在大部分的情况下,安全员是绝对不会乱踩刹车的,除非你出现了危险驾驶行为,那么安全员才会踩你刹车,安全员就是保证考试过程中的安全,如果你有出现危险驾驶行为,那么安全员才会进行这么一个操作。

还有一种情况的就是,就拿你掉头来说吧,当你在掉头位置准备掉头时,发现对向车道来车时,如果你没在适当时机里自己踩刹车,那么安全员就会踩你的刹车,这也不怪谁,谁叫自己不踩快点。所以这种情况大家都是要注意一下的,不然你会以为安全员是故意踩你刹车的。

标签: 安全员