福特福克斯有望在中国生产,它不会让汽车爱好者失望!

2018-07-31来源 : 3158汽车网作者:翎flying

福特福克斯连续三年凭借其实力赢得销售冠军,就像我们看的球赛一样,C罗凭借自己的一己之力扳回了整个葡萄牙的比分,不得不说,福克斯没有让汽车爱好者失望。

新一代福克斯的生产地将在中国重庆,因为福特公司新CEO吉姆哈克特决定把墨西哥的生产线转移到中国重庆,这书他上任以来做的第一件事,所以,预计在2019年,你就看一看到新一代的福克斯产自中国了。对于大多数消费者来说,他们相信的是品牌,是质量品质,安全性能等,对于所在地是哪儿则会若一些。但是,对于重庆的生产商来说,就不是这么想了,如果能够生产新一代的福克斯,那么就意味着减少了进口,增加了生产,销量,利润空间明显上升,而且中国的潜在消费者众多,需求量极大,除此之外,甚至可能连周边国家都可以进行出口销售呢。那么,对于生产商来说,岂不是极大的机遇。

机遇与挑战并存的,福克斯入驻中国,意味着中国的市场份额将重新洗牌,福克斯一起强大的品牌效应,必将使弱势品牌击退,甚至退出市场,遭遇停产。

那么,对于那些厂商来说,面临的是极大的挑战。而且在销售方面,也会造成不小的改变,商家要找到合适的销售规模来达到最大的盈利,这也需要重新的探索。而至于消费者的需求如何,在车没有投入市场之前,一切都是预期。

不得不说的是,新一代福克斯的性能真的是超级棒。运动型的外观,悬浮式的中控大屏,8AT自动变速箱等等,无一不让你感到惊喜。没错,在如此高的性能下,迎合全球年轻化的市场可谓是用心十足了。我相信会有众多人愿意为此买单的,只为这款车。

标签: 福特福克斯